Erdbeerjoghurt mit Fünfkornflocken und Agavendicksaft

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Magerjoghurt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Fünfkorn-Flocken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdbeerjoghurt die Erdbeeren waschen und kleinschneiden. Mit dem Joghurt, dem Agavendicksaft und den Fünfkornflocken verrühren.

Tipp

Das Erdbeerjoghurt am besten zum Frühstück servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4786
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Erdbeerjoghurt mit Fünfkornflocken und Agavendicksaft

  1. Esrana
    Esrana kommentierte am 20.09.2015 um 00:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 17.09.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 15.06.2015 um 15:48 Uhr

    Lecker und gesund! :-)

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 18.05.2015 um 20:48 Uhr

    super

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 05.12.2014 um 09:52 Uhr

    probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerjoghurt mit Fünfkornflocken und Agavendicksaft