Sektmelone mit Wildlachs'

Zutaten

Portionen: 1

  • 0.25 Honigmelone
  • 0.25 Cantaloupe
  • 8 Wildlachsscheiben, geräuchert
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Zwiebeln, gehackt rot
  • Frühlingszwiebelgrün
  • 0.5 Sekt, Flasche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Melonen von der Schale trennen, in schmale Scheibchen kleinschneiden, in einer flachen Backschüssel mit dem Sekt einmarinieren, 1 Stunde abgekühlt stellen.
  2. Lachs schneiden (Häckerle), mit Saft einer Zitrone und Zwiebeln vermengen.
  3. Die Melonenscheiben abrinnen, auf einem eisgekühlten Teller anbieten, Lachshaeckerle darauf häufen.
  4. Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

  • Anzahl Zugriffe: 807
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sektmelone mit Wildlachs'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sektmelone mit Wildlachs'