Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Zutaten

Portionen: 4

Zucchetti-Ragout:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in der Bratpfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten.
  2. Schalotte und Knoblauch in Öl anziehen, Zucchetti wie ebenso die Küchenkräuter beifügen und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte kochen und am Schluss dem Gemüse beifügen und noch mal gut nachwürzen.
  3. Die Paradeiser einkerben, den Ansatz entfernen und kurz in kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu abschälen beginnt. Im kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das Gemüse Form.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 632
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Seeteufel auf Zucchetti-Ragout