Seelachs in Biersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Seelachs in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen; Zwiebel in Butter glasig werden lassen, Apfel schälen und in Würfel, Banane in Scheiben schneiden, mit Curry bestreuen, den Zwiebeln beigeben, kurz mitrösten; Bier sowie Rindsuppe aufgießen und kurz durchkochen. Die Fischstücke dazugeben und 10 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten; Schlagobers mit Mehl verrühren, zum Fisch gießen und alles 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Dazu passt ausgezeichnet gekochter Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Seelachs in Biersauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.5.2025 um 20:41 Uhr

    Muß ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seelachs in Biersauce