Schwiegermutters schneller Gugelhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gugelhupf alle Zutaten gut durchrühren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) füllen.
  2. Den Gugelhupf bei 160 Grad für 45 Minuten backen. Nach dem abkühlen, den Gugelhupf mit Staubzucker bestäuben.

Tipp

Der Gugelhupf kann auch mit Schokoglasur überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwiegermutters schneller Gugelhupf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schwiegermutters schneller Gugelhupf“

  1. Gast — 27.6.2018 um 15:27 Uhr

    1 Becher Backpulver????

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 28.6.2018 um 10:26 Uhr

      Liebe Gabriele1! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Menge korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwiegermutters schneller Gugelhupf