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Schwiegermutters schneller Gugelhupf

Zubereitung:

  1. Für den Gugelhupf alle Zutaten gut durchrühren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) füllen.
  2. Den Gugelhupf bei 160 Grad für 45 Minuten backen. Nach dem abkühlen, den Gugelhupf mit Staubzucker bestäuben.

Tipp:

Der Gugelhupf kann auch mit Schokoglasur überzogen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Eier
  • 1,5 Tasse(n) Zucker
  • 1/2 Tasse(n) Milch
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Zitronenöl (od. Rum nach Belieben)
  • Staubzucker