Schweiz: Brotsuppe Mit Kümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Butter (eingesotten)
  • 150 g Altbackenes; dunkles Brot; (circa)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kümmel (nach Belieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
Auf die Einkaufsliste

Butter in einem Brattopf erhitzen.

Das Brot in schmale Stückchen schneiden, dazugeben und unter laufendem Wenden goldbraun rösten.

Bouillonwürfel, Wasser, Zwiebel und Gewürze beifügen und alles zusammen aufwallen lassen.

Die Suppe dann 30 Min. bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.

Anschliessend die Suppe mit dem Schwingbesen herzhaft verrühren und noch mal kurz aufwallen lassen.

Eventuell nachwürzen.

Kurz vor dem Servieren die Petersilie beifügen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Schweiz: Brotsuppe Mit Kümmel

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 05.01.2016 um 12:24 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche