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Schweiz: Brotsuppe Mit Kümmel

Zubereitung:

  1. Butter in einem Brattopf erhitzen.
  2. Das Brot in schmale Stückchen schneiden, dazugeben und unter laufendem Wenden goldbraun rösten.
  3. Bouillonwürfel, Wasser, Zwiebel und Gewürze beifügen und alles zusammen aufwallen lassen.
  4. Die Suppe dann 30 Min. bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.
  5. Anschliessend die Suppe mit dem Schwingbesen herzhaft verrühren und noch mal kurz aufwallen lassen.
  6. Eventuell nachwürzen.
  7. Kurz vor dem Servieren die Petersilie beifügen.
  8. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 EL Butter (eingesotten)
  • 150 g Altbackenes; dunkles Brot; (circa)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kümmel (nach Belieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)