Schweinsragout mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch würfelig schneiden und mit ein klein bisschen Fett in einem Kochtopf gut anbraten. Anschließend gibt man die gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen und die in Streifchen geschnittenen Paprikas dazu und löscht alles zusammen mit ein klein bisschen Rindsuppe ab. Die Paradeiser häuten, entkernen und in Stücke geschnitten ebenfalls hinzfügen. Junge Maiskolben mehrfach durchbrechen und gemeinsam mit (man kann statt dessen genauso Maiskörner aus der Dose verwenden) den, in Stücke geschnittenen, Zucchini auf die kochende Menge legen.
  2. Immer noch mal ein kleines bisschen Rindsuppe aufgießen.
  3. Wenn das Ragout gar ist, wird es zu dunklem Butterbrot mit Frischkäse serviert.
  4. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 3699
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinsragout mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsragout mit Gemüse