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Schweinsragout mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Das Schweinefleisch würfelig schneiden und mit ein klein bisschen Fett in einem Kochtopf gut anbraten. Anschließend gibt man die gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen und die in Streifchen geschnittenen Paprikas dazu und löscht alles zusammen mit ein klein bisschen Rindsuppe ab. Die Paradeiser häuten, entkernen und in Stücke geschnitten ebenfalls hinzfügen. Junge Maiskolben mehrfach durchbrechen und gemeinsam mit (man kann statt dessen genauso Maiskörner aus der Dose verwenden) den, in Stücke geschnittenen, Zucchini auf die kochende Menge legen.
  2. Immer noch mal ein kleines bisschen Rindsuppe aufgießen.
  3. Wenn das Ragout gar ist, wird es zu dunklem Butterbrot mit Frischkäse serviert.
  4. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 EL Fett (zum Braten)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikas
  • 3 Paradeiser (mittelgroß)
  • 2 Junge Maiskolben Oder
  • 4 EL Maiskörner
  • 500 g Zucchini
  • Rindsuppe