Das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischstückchen ca. 2 Minuten darin anbraten.
Danach wenden und die angebratene Seite mit Salz und Suppenwürze würzen. Nach weiteren 2 Minuten ein weiteres Mal wenden und diese Seite ebenfalls großzügig würzen.
Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und auf Teller legen.
Obstdosen öffnen, abschütten und den Saft einer Dose auffangen. Pfirsiche auf Küchenpapier legen und gut abtupfen.
Die Bratpfanne mit der Schweinsfiletsauce erhitzen und mit dem Pfirsichsaft ablöschen.
2 TL Curry untermengen, Crème fraîche und Schlagobers untermengen, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze nachwürzen.
Die Sauce zum Kochen bringen und mit Saucenbinder zu einer festen Sauce binden.
Die Schweinsfischerl in eine große Gratinform legen, mit der Currysauce bestreichen, Obst darauf legen und mit der restl. Sauce bestreichen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Für 45 Minuten bei 220 °C im Ofen überbacken.
Anschließend beliebig entweder gleich in der Form oder auf Tellern angerichtet servieren.
Tipp
Dazu passt entweder Baguette oder Kartoffeln, sowie frischer Salat.