Die Nudeln nach der Anleitung auf der Packung machen, abrinnen und in kaltem Wasser abspülen. Erneut abrinnen. Jetzt 1 El Öl einrühren und schwenken.
Das Schweinefleisch in schmale Streifchen schneiden. Die Bohnen reinigen.
3 El Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok sehr stark erhitzen. Die Nudeln dazugeben und nach Beigabe von 1 El Sojasauce 2-3 Min. anbraten. In eine Servierschüssel umfüllen. Warm halten.
Das übrige Öl erhitzen und die Bohnen sowie das Fleisch 2 Min. anbraten. Zucker, Salz, Wein oder Sherry, die übrige Sojasauce und in etwa die Hälfte der Frühlingszwiebeln in den Wok Form.
Gut vermengen und, unter der Voraussetzung, dass erforderlich, ein klein bisschen klare Suppe dazugeben. Alles auf die Nudeln in der Servierschüssel befüllen, mit Sesamöl beträufeln und mit den übrigen Frühlingszwiebeln überstreuen.
Heiss oder evtl. abgekühlt und, für den Fall, dass gewünscht, mit Chilisauce zu Tisch bringen.
sowohl in der westlichen Welt wie auch in China äusserst beliebt. Sie können beinahe alle Ingredienzien verwenden, wie Fleisch, Gemüse, Fisch beziehungsweise Geflügel. Es ist ein beliebtes Mittagessen, wird aber auch als köstlicher Blattsalat abgekühlt gereicht.
Etwas Chili dazu,sehr gut!