Schwedischer Kaffeepunsch

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 ml Wasser
  • 4 Messlöffel Filterkaffee
  • 375 ml Portwein (weiß)
  • 375 ml Rum
  • 100 g Kandiszucker (braun)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Filterkaffee zubereiten.
  2. Dann in einem Topf den Kaffee, den Portwein und den Rum kurz miteinander aufkochen lassen.
  3. Vom Herd nehmen.
  4. Langsam unter Rühren den Kandiszucker darin auflösen.

Tipp

Dazu Karamellkekse reichen.

Der schwedische Kaffeepunsch kann mit einem Klecks Obers ein wenig cremiger gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1053
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schwedischer Kaffeepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwedischer Kaffeepunsch