Schwarzwälder-Schinken-Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Den trockenen Langkornreis in Butter anrösten bis er hellgelb-glasig ist.
  3. Die feingewürfelten roten Zwiebeln zufügen und mit kochend heissem Hühnerfond aufgießen. Bei kleiner Temperatur 20 min gardünsten.
  4. Schwarzwälder Schinken und Stangenspargel in Stückchen schneiden und 2 bis 3 Min. mitgaren.
  5. Die Tomatenwürfel und die Erbsen vor dem Servieren zufügen. In Butter schwenken und mit dem geriebenem Parmesan unter den Langkornreis Form.
  6. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schwarzwälder-Schinken-Risotto“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.