Schwarzbiergulasch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln grob hacken, Fleisch in daumenbreite Würfel schneiden und gemeinsam in Butterschmalz gut anbraten.
  2. Alle Gewürze hinzfügen, mit Mehl bestäuben. Das Bier sowie die klare Suppe aufgiessen, in etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden.
  3. Dazu passen Salzkartoffeln, Bratkartoffeln bzw. Semmelknödel
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 1337
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schwarzbiergulasch

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 25.12.2015 um 17:02 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwarzbiergulasch