Schwarzbiergulasch
Zubereitung:
- Zwiebeln grob hacken, Fleisch in daumenbreite Würfel schneiden und gemeinsam in Butterschmalz gut anbraten.
- Alle Gewürze hinzfügen, mit Mehl bestäuben. Das Bier sowie die klare Suppe aufgiessen, in etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden.
- Dazu passen Salzkartoffeln, Bratkartoffeln bzw. Semmelknödel
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Zwiebel
- 1000 g Schweinegulasch
- Butterschmalz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Kümmel (ganz)
- 1 EL Paprika (edelsüss)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 1000 ml Schwarzbier
- 500 ml Rindsuppe