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Schwarzbiergulasch

Zubereitung:

  1. Zwiebeln grob hacken, Fleisch in daumenbreite Würfel schneiden und gemeinsam in Butterschmalz gut anbraten.
  2. Alle Gewürze hinzfügen, mit Mehl bestäuben. Das Bier sowie die klare Suppe aufgiessen, in etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden.
  3. Dazu passen Salzkartoffeln, Bratkartoffeln bzw. Semmelknödel
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Zwiebel
  • 1000 g Schweinegulasch
  • Butterschmalz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kümmel (ganz)
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1000 ml Schwarzbier
  • 500 ml Rindsuppe