Schalotten abziehen, fein in Würfel schneiden. Zucchini spülen, säubern und in feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets spülen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone säuern, mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchinischeiben auf die Schollenfilets legen, Schalottenwürfel u. Käseraspel darüber streuen. Filets
zusammenrollen und mit Spiesschen feststecken.
Karotten abspülen, reinigen, von der Schale befreien und das Grün bis auf zwei Zentimeter klein schneiden.Öl erhitzen, Fischröllchen und Karotten darin kurz anbraten.
Orangensaft dazugeben und bei milder Temperatur bei geschlossenem Deckel gardünsten. Schollenröllchen und Karotten herausnehmen, warmstellen. Knoblauch häuten und zerdrücken.
Pfefferminze abspülen, abtrocknen und klein hacken. In der Bratpfanne Knoblauch
im verbliebenen Garsud andünsten, Frischkäse dazugeben u. Kurz erhitzen. Pfefferminze unterrühren und nachwürzen. Dazu schmeckt z. Bsp. Eine Wildreismischung.
Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!