Schokoladenküsse

Zutaten

  • 360 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • Schale einer Zitrone
  • 360 g Mehl (griffig)
  • 40 g Kakao
  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • Schale einer Zitrone
  • Saft einer Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenküsse Butter und Zucker abtreiben. Orangenschale, Mehl und Kakao darunterrühren.
  2. Die Masse in einen Spritzsack mit einer großen Sterntülle einfüllen und kleine Rosetten auf ein befettetes und bemehltes Backblech spritzen.
  3. Bei 180° C ca. 15 Minuten backen.
  4. Für die Creme Butter, Zucker und Orangenschale gut verrühren. Zum Schluss noch ein paar Tropfen Orangensaft dazugeben.
  5. Je 2 Rosetten mit Creme zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.
  6. Die fertigen Schokoladenküsse servieren.

Tipp

Ein wunderbares Schokoladenkuss Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 3228
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schokoladenküsse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.09.2014 um 06:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 05.09.2014 um 13:53 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenküsse