Schokoladenfondue weiß

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schokoladenfondue Schlagobers sanft erhitzen, Schokolade in Stücke brechen und im Obers schmelzen lassen.
  2. Vanillezucker, Zimt und Rum dazugeben. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Früchte in die Schokolade tauchen und je nach dem persönlichen Geschmack in gehackten Nüssen oder Kokosette eintauchen.

Tipp

Statt Rum kann man auch etwas anderes Hochprozentiges für das Schokoladenfondue verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 958
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokoladenfondue weiß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenfondue weiß