Schokokipferl

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 350 g Mehl
  • 150 g Staubzucker
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • Schokoladenglasur
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Kipferl formen und diese auf ein Backblech legen.
  2. Im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 10 Minuten backen.
  3. Kipferl auskühlen lassen und in Schokoladeglasur tunken.
  4. Die Schokokipferl trocknen lassen.

Tipp

Die Schokokipferl in weiße Kuvertüre tauchen. Das gibt optisch einen netten Kontrast.

  • Anzahl Zugriffe: 2141
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Vanillekipferl oder Schokokipferl?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokokipferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokokipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen