Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schokogrieß auf Fruchtpüree

Zutaten

Portionen: 4

Für den Schokogrieß:

  • 500 ml Milch
  • 40 g Weichweizengrieß
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Zucker (gehäuft)

Für das Fruchtpüree:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schokogrieß auf Fruchtpüree die Milch bis auf 2 EL zum Kochen bringen. Das Kakaopulver und den Zucker mit den 2 EL kalter Milch gut verrühren und in die kochende Milch einrühren.
  2. Dann den Grieß langsam einrieseln lassen und dabei umrühren. Den Grieß nochmals aufkochen lassen und 2 Minuten in der Nachwärme garen. Den Grieß in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.
  3. Für das Fruchtpüree das Obst waschen,die Banane schälen, den Pfirsich entkernen und die Birne vom vom Kerngehäuse befreien. Alles zusammen in einem Mixer fein pürieren.
  4. Das Fruchtpüree auf kleine Schälchen verteilen und den Schokogrieß mit einem großen Löffel dazugeben.

Tipp

Der Schokogrieß auf Fruchtpüree kann mit jedem anderen beliebigen Fruchtpüree kombiniert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1136
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokogrieß auf Fruchtpüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokogrieß auf Fruchtpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokogrieß auf Fruchtpüree