Schoko-Brezeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Brezeln aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten und diesen gut kneten. Im Kühlschrank für ca. 2 Stunden kaltstellen.
  2. Aus dem Teig Brezeln formen und im Backrohr fertig backen.
  3. Die Schokolade über einem Wasserbad zerlassen und die Brezeln darin eintunken. Auf ein Papier legen und mit Buntzucker bestreuen. Die fertigen Schoko-Brezeln noch einmal kaltstellen.

Tipp

Ein schmackhaftes Schoko-Brezel Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schoko-Brezeln“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 31.12.2015 um 07:31 Uhr

    ok

  2. ewaldi
    ewaldi — 9.4.2015 um 06:23 Uhr

    super

  3. Maxi20
    Maxi20 — 8.4.2015 um 06:56 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 21.2.2015 um 12:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Brezeln