Schoggitaeschli

Zutaten

Zubereitung

  1. Rechteckiger Blätterteig schräg halbieren und dann gleichmässige Quadrate schneiden. Abwechslungsweise die Hälfte des Quadrates mit : Schoggi und Banane, Schoggi und Schoggi oder Apfel und Birne vollfüllen. Den Rand mit wenig Eiklar bestreichen und dann ein Täschli formen (andere Hälfte darüber klappen). Mit Milch und Zucker bestreichen und ab in den Herd. Bei 150 °C 10-15 min goldig backen Tipps: Mit dem Betty- Bossi Taeschler gehts einfacher und schneller!
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schoggitaeschli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoggitaeschli