Schnitzelröllchen mit Porree

Zutaten

Zubereitung

  1. Broteinheiten : 2 1/4
  2. Erdäpfeln abspülen. In Salzwasser etwa 20 Min. gardünsten. Schnitzel würzen. Mit Käse und Schinken belegen, zusammenrollen und zustecken.
  3. Öl erhitzen. Rollen darin anbraten. Dann Paradeismark mit anschwitzen. Mit klare Suppe auffüllen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 min dünsten.
  4. Porree abspülen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser bei geschlossenem Deckel 8 minuten weichdünsten. Fond leicht binden, würzen und das Ganze anrichten.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnitzelröllchen mit Porree“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzelröllchen mit Porree