Schnittlauchsauce

Zutaten

  •   1 Bund Schnittlauch
  •   1 Zwiebel
  •   1 Tasse(n) Sherry
  •   2 EL Hoisin-Sauce
  •   1 TL Zucker
  •   Salz
  •   Szetschuanpfeffer

Zubereitung

  1. Schnittlauch und Zwiebel mit Sherry zermusen, mit Salz, Zucker, Hoisinsauce und Szetschuanpfeffer nachwürzen.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnittlauchsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.1.2023 um 15:51 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Doris2003
    Doris2003 — 12.7.2020 um 12:15 Uhr

    interessantes Rezept, aber die Sauce war in 10 Min fertig und nicht in 30-60 Min

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.