Schneller Bananenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schnellen Bananenkuchen den Pudding nach Packungsanweisung kochen und überkühlen lassen.
  2. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Biskuitboden mit dem Pudding bestreichen und die Bananenscheiben darauf verteilen. Den Zitronensaft darüber träufeln.
  4. Den Schnellen Bananenkuchen mit Schokoglasur überziehen.

Tipp

Sie können die Schokoglasur für Ihren Schnellen Bananenkuchen auch selber machen. Das Rezept finden Sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schneller Bananenkuchen“

  1. Maki007
    Maki007 — 31.1.2014 um 20:14 Uhr

    für unangekündigte Gäste optimal

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Bananenkuchen