Im Kochbuch speichern Print

Schneller Bananenkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Schnellen Bananenkuchen den Pudding nach Packungsanweisung kochen und überkühlen lassen.
  2. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Biskuitboden mit dem Pudding bestreichen und die Bananenscheiben darauf verteilen. Den Zitronensaft darüber träufeln.
  4. Den Schnellen Bananenkuchen mit Schokoglasur überziehen.

Tipp:

Sie können die Schokoglasur für Ihren Schnellen Bananenkuchen auch selber machen. Das Rezept finden Sie hier.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Biskuit-Boden (fertig)
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Zucker (f.d.Pudding)
  • 2 Bananen (nicht zu weich)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Becher Schokoglasur