Schnelle Lauchpfanne Mit Rindfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindfleisch in feine Scheibchen schneiden, einzeln auf ein Brett legen, dünn ausstreichen und etwa 5 cm große Stückchen schneiden. Porree reinigen, in Ringe schneiden, abspülen und abrinnen.
  2. Butter in einer Deckelpfanne aufschäumen. Das Fleisch einfüllen, unter Wenden 1 Minute rösten und auf einen Teller geben. ein Achtel l Wasser, Bratensaft und Porree in die Bratpfanne geben, darüber das Fleisch. Salzen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 min weichdünsten. Später auf die andere Seite drehen, nachwürzen und anrichten.
  3. Dazu passen: Kartoffelpüree beziehungsweise Salzkartoffeln

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnelle Lauchpfanne Mit Rindfleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Lauchpfanne Mit Rindfleisch