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Schnelle Lauchpfanne Mit Rindfleisch

Zubereitung:

  1. Rindfleisch in feine Scheibchen schneiden, einzeln auf ein Brett legen, dünn ausstreichen und etwa 5 cm große Stückchen schneiden. Porree reinigen, in Ringe schneiden, abspülen und abrinnen.
  2. Butter in einer Deckelpfanne aufschäumen. Das Fleisch einfüllen, unter Wenden 1 Minute rösten und auf einen Teller geben. ein Achtel l Wasser, Bratensaft und Porree in die Bratpfanne geben, darüber das Fleisch. Salzen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 min weichdünsten. Später auf die andere Seite drehen, nachwürzen und anrichten.
  3. Dazu passen: Kartoffelpüree beziehungsweise Salzkartoffeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Rindfleisch
  • 1 Porree
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Instant-Bratensaft
  • Salz
  • Pfeffer