Schneekuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schneekuchen Eiklar zu Schnee schlagen. Zucker, erweichte Schokolade und Öl schaumig rühren. Die Milch unterrühren.
  2. Mehl und Backpulver unterheben. Zuletzt den Eischnee unterheben und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Tipp

Der Schneekuchen ist im Handumdrehen zubereitet und kann nach Belieben noch mit Glasur überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schneekuchen“

  1. habibti
    habibti — 10.4.2016 um 17:51 Uhr

    Gute Eiklarverwertung, werde noch Vanillezucker zugeben

  2. kassandra306
    kassandra306 — 27.1.2014 um 22:03 Uhr

    Schade, daß es kein Foto davon gibt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneekuchen