Schmortopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schmortopf das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einen schmalen möglichst hohen Topf geben.
  2. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln sowie die Gewürze hinzfügen und mit soviel Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist.
  3. Zugedeckt bei mittlerer Hitze langsam garen lassen. Wenn nötig, den Schmortopf zum Schluss abschmecken.

Tipp

Den Schmortopf mit Spiralnudeln, Brot oder Knödel servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3300
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schmortopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schmortopf