Schmorgurken wie vom Chefkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 grüne Gurken
  • 2 Päckchen Würfelspeck
  • Salz, Pfeffer
  • Öl (für den Wok)
Auf die Einkaufsliste

Für die Schmorgurken 6 grüne Gurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Gurken einschmoren lassen. Die Gurken müssen weich sein. Nun zwei Päckchen Würfelspeck hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eine perfekte Beilage zu Kartoffeln und Schnitzel ist fertig. Ich wünsche guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schmorgurken wie vom Chefkoch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche