Schmorgurken

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Man abschält die Gurke, halbiert sie in Längsrichtung, kratzt mit einem Löffel die Kerne heraus und schneidet sie dann diagonal in 1 Zentimeter dicke Riemchen. Danach lässt man die Butter heiß werden, dünstet darin die Gurkenstückchen und würzt mit Salz und Pfeffer. Man fügt den Rahm bei und lässt auf kleinem Feuer zwölf bis fünfzehn Min. dünsten. Darauf nimmt man die Stücke mit der Siebkelle heraus, lässt die restliche Flüssigkeit bei starker Flamme bis zur Sämigkeit kochen und richtet sie über das Gemüse an.

  • Anzahl Zugriffe: 1288
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schmorgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen