Schmelzkäse-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Lauchzwiebeln reinigen, spülen und kleinschneiden. Rose-Champignons reinigen und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Schlagobers aufgießen, aufwallen lassen. Salami-Schmelzkäse (62, 5g) darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.
  3. Variation
  4. Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum Schluss unterziehen suuper!
  5. Info: Passt zu Spiralnudeln bzw. Tortellni.
  6. Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050 Jaul je Einheit 8-)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept