Schmelzkäse-Soße
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Lauchzwiebeln reinigen, spülen und kleinschneiden. Rose-Champignons reinigen und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in Butter andünsten. Schlagobers aufgießen, aufwallen lassen. Salami-Schmelzkäse (62, 5g) darin zerrinnen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.
- Variation
- Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum Schluss unterziehen suuper!
- Info: Passt zu Spiralnudeln bzw. Tortellni.
- Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050 Jaul je Einheit 8-)
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.5 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g Rose-Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- 200 ml Schlagobers
- 1 Ecke Salami-Schmelzkäse; (62, 5g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch