Schlanke Hollandaise

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schlanke Hollandaise zunächst Eigelb mit dem Wasser in einer Metallschüssel schaumig rühren und dann bei niedriger Hitze im Wasserbad zu einer dicken Masse schlagen.
  2. Dann Herd abschalten, aber weiter rühren und geschmolzene Butter mit Zitronensaft langsam zugeben. Schlanke Hollandaise mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

Tipp

Schlanke Hollandaise passt zum Beispiel hervorragend zu Spargel.

  • Anzahl Zugriffe: 981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schlanke Hollandaise

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schlanke Hollandaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schlanke Hollandaise