Schlagobers-Spaghetti im Zwetschkenkompott

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schlagobers-Spaghetti mit Zwetschkenkompott die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen, in gezuckerterm und reduziertem Schlagobers nachschwenken und in einem tiefen Teller anrichten.
  2. Für das Zwetschkenkompott die Zwetschken in Spalten schneiden, in braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen und köcheln lassen.
  3. Zum Schluss die Schlagobers-Spaghetti mit Zwetschkenkompott mit Basilikumblättern verzieren.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Schlagobers-Spaghetti mit Zwetschkenkompott hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schlagobers-Spaghetti im Zwetschkenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen