Wasabisenf

Zutaten

Portionen: 1

  • 60 g Senfmehl (hell)
  • 1/2 TL Pfeffer (weiß, gemahlen)
  • 3-4 EL Wasabipaste (je nach Schärfe)
  • 30 ml Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 Stk. Apfel (süßlich)
  • 1 EL Zucker
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Wasabisenf den Apfel schälen und fein reiben, mit allen übrigen Zutaten vermengen und mit dem Stabmixer gut durchmixen.
  2. Je nach Konsistenz eventuell noch ein wenig Wasser hinzufügen.

Tipp

Wer Den Wasabisenf schärfer möchte, gibt noch mehr Wasabi hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 1491
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wasabisenf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wasabisenf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen