Im Kochbuch speichern Print

Schlagobers-Spaghetti im Zwetschkenkompott

Zubereitung:

  1. Für die Schlagobers-Spaghetti mit Zwetschkenkompott die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen, in gezuckerterm und reduziertem Schlagobers nachschwenken und in einem tiefen Teller anrichten.
  2. Für das Zwetschkenkompott die Zwetschken in Spalten schneiden, in braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen und köcheln lassen.
  3. Zum Schluss die Schlagobers-Spaghetti mit Zwetschkenkompott mit Basilikumblättern verzieren.

Tipp:

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Schlagobers-Spaghetti mit Zwetschkenkompott hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Zwetschken
  • 1 Pkg. Spaghetti
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Zucker (weiß)
  • Zucker