Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerl zuerst die Nudeln aufsetzen. Derweil die halbe Zwiebel und die Zehe Knoblauch klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen.
  2. In der Zwischenzeit den Schinken würfelig schneiden und in die Pfannen dazugeben. Mit einem halben Becher Schlagobers oder Creme fine (zum Kochen) aufgießen.
  3. Die andere Hälfte mit Maizena verquirlen und ebenfals in die Panne geben. Aufkochen lassen bis die Soße eine dickere Konsistenz hat.
  4. Falls sie zu dick sein sollte, einfach etwas Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den fertig gekochten Nudeln vermengen.
  5. Die Schinkenfleckerl können nun angerichtet werden.

Tipp

Sehr köstlich schmecken die Schinkenfleckerl auch mit Wurststücken und wenn man sie zum Schluss noch mit Käse im Ofen überbäckt.

  • Anzahl Zugriffe: 3378
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Schinkenfleckerl

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.07.2015 um 11:44 Uhr

    ????????????????

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 20.06.2015 um 10:56 Uhr

    was ist das alles am Foto bitte?

    Antworten
    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin kommentierte am 27.07.2015 um 09:14 Uhr

      Mit viel Käse überbacken, muss man aber nicht machen.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenfleckerl