Schinken-Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Nudelsalat Spaghetti in 3-4 cm lange Stückchen brechen und nach Packungsanleitung al dente kochen. Abseihen und auskühlen lassen.
  2. Käse, Schinken, Paprikaschote und Gurkrle in feine Würfel zerkleinern und zu den Nudeln geben.
  3. Die restlichen Zutaten vermischen und beifügen. Alles sorgfältig verrühren. Im Eiskasten minindestens eine Stunde durchziehen lassen.
  4. Eine halbe Stunde vor dem Essen herausnehmen und den Schinken-Nudelsalat zimmerwarm servieren.

Tipp

Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für ihren Schinken-Nudelsalat um einen besonders feinen Geschmack zu erzielen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schinken-Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Nudelsalat