Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Nudelsalat Spaghetti in 3-4 cm lange Stückchen brechen und nach Packungsanleitung al dente kochen. Abseihen und auskühlen lassen.
  2. Käse, Schinken, Paprikaschote und Gurkrle in feine Würfel zerkleinern und zu den Nudeln geben.
  3. Die restlichen Zutaten vermischen und beifügen. Alles sorgfältig verrühren. Im Eiskasten minindestens eine Stunde durchziehen lassen.
  4. Eine halbe Stunde vor dem Essen herausnehmen und den Schinken-Nudelsalat zimmerwarm servieren.

Tipp:

Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für ihren Schinken-Nudelsalat um einen besonders feinen Geschmack zu erzielen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Käse ( z.B. Gouda)
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 6 Essiggurkerl
  • 100 g Joghurt
  • 200 g Salatmayonnaise
  • Essig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz