Sauce Bolognese

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauce Bolognese Zwiebel, Karotten und Sellerie klein würfelig schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen lassen, Karotten, Sellerie, sowie Faschiertes hinzufügen und solange anrösten bis das Fleisch (darf nicht mehr rot sein) durch ist.
  2. Mit Weißwein ablöschen und Wasser sowie Tomatensauce aufgießen. Gewürze hinzufügen. Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen.

Tipp

Die Sauce Bolognese entweder mit Pasta servieren oder zum Füllen, oder Aufläufe verwenden. Wer mehr davon macht, kann sie ausgekühlt auch portionsweise einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3100
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sauce Bolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauce Bolognese