Grill-Tomaten-Butter

Zutaten

Portionen: 20

  • 250 g Butter (weich)
  • 80 g Tomatenmark
  • 2 TL Pesto Rosso
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2-3 TL Italienische Kräuter (Oregano und Basilikum, evtl. TK)
  • Salz und Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grill-Tomaten-Butter die Butter mit dem Tomatenmark, dem Pesto, Paprikapulver und den Kräutern mit einem Handrührgerät gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für kleine Portionen: Grill-Tomaten-Butter in kleine Förmchen geben und für etwa 15 Minuten tiefkühlen, dann servieren!

Tipp

Wenn die Grill-Tomaten-Butter zu kalt ist, lässt sie sich nicht gut mit den restlichen Zutaten vermischen, dann einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1725
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Grill-Tomaten-Butter

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.08.2017 um 15:59 Uhr

    Etwas Chili dazu

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 13.06.2014 um 18:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grill-Tomaten-Butter