Schichtsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Chinakohl in zarte Streifen schneiden. Miracel Wipp vielleicht mit einem knappen EL Mandarinensaft mischen.
  2. Die Ingredienzien werden in der angeführten Reihenfolge der Reihe nach aufgeschichtet. Am Tage vorher kochen und durchziehen. Nicht vermengen!
  3. Besonders gut eignet sich eine große, klare Glasschüssel, denn der Blattsalat sieht sehr gut aus - vor dem Verteilen. Beim Verteilen mit dem Löffel tief stechen, damit von allem ein wenig mitkommt.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schichtsalat“

  1. Francey
    Francey — 21.2.2016 um 13:08 Uhr

    leider ungenaue Angaben der Zutaten im Rezept

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 23.2.2016 um 17:35 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben die Zutaten überarbeitet! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schichtsalat