Im Kochbuch speichern Print

Schichtsalat

Zubereitung:

  1. Den Chinakohl in zarte Streifen schneiden. Miracel Wipp vielleicht mit einem knappen EL Mandarinensaft mischen.
  2. Die Ingredienzien werden in der angeführten Reihenfolge der Reihe nach aufgeschichtet. Am Tage vorher kochen und durchziehen. Nicht vermengen!
  3. Besonders gut eignet sich eine große, klare Glasschüssel, denn der Blattsalat sieht sehr gut aus - vor dem Verteilen. Beim Verteilen mit dem Löffel tief stechen, damit von allem ein wenig mitkommt.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Kopf Chinakohl
  • 1 Dose(n) Erbsen (extra fein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 EL Mandarinensaft (oder Orangensaft)
  • 1 Glas Miracel Whip (oder Joghurtdressing)
  • 150 g Schinkenspeck (gewürfelt)
  • 100 g Gouda (gerieben)