Schichtsalat
Zubereitung:
- Den Chinakohl in zarte Streifen schneiden. Miracel Wipp vielleicht mit einem knappen EL Mandarinensaft mischen.
- Die Ingredienzien werden in der angeführten Reihenfolge der Reihe nach aufgeschichtet. Am Tage vorher kochen und durchziehen. Nicht vermengen!
- Besonders gut eignet sich eine große, klare Glasschüssel, denn der Blattsalat sieht sehr gut aus - vor dem Verteilen. Beim Verteilen mit dem Löffel tief stechen, damit von allem ein wenig mitkommt.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1/2 Kopf Chinakohl
- 1 Dose(n) Erbsen (extra fein)
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Paprika (grün)
- 1 EL Mandarinensaft (oder Orangensaft)
- 1 Glas Miracel Whip (oder Joghurtdressing)
- 150 g Schinkenspeck (gewürfelt)
- 100 g Gouda (gerieben)