Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Mango
  •   3 EL Essig
  •   400 g Heringe (mariniert)
  •   1 Prise Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker
  •   250 g Sauerrahm
  •   3 EL Mangosauce
  •   1 Stk. Chilischoten (kleine)
  •   3 EL Mayonnaise
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.
  2. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden.
  3. Sauerrahm und Mayonnaise mit dem Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  4. Die Mangosauce und die fein geschnittene Chilischote in die Sauerrahmmasse geben und gut durchmischen. Zum Schluss die Mangostücke und die Heringstücke unterheben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.1.2023 um 17:07 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.5.2017 um 20:18 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet, wir haben auch einen Rest Mascarpone eingearbeitet. Mit den Chilies nicht sparsam sein, das verträgt das Gericht.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 23.2.2017 um 10:08 Uhr

    Klingt sehr gut..... Wie scharf wird diese Sauce in etwa, wenn man scharfe Mangosauce und Chilis verwendet?

  4. edith1951
    edith1951 — 22.2.2017 um 08:38 Uhr

    Diesen Rezept ist nichts hinzuzufügen.

  5. lsfabian
    lsfabian — 4.1.2016 um 08:50 Uhr

    klingt fein ..werde ich probieren .. Danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili