Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Öl
  •   2 Zwiebel
  •   1 Porree (Stange)
  •   1 Knoblauchzehe
  • 4 Paradeiser
  •   800 g Bohnen
  •   750000 ml Rindsuppe
  •   0.25 TL Cayennepfeffer
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Bohnenkraut
  •   500 g Sauerrahm
  •   8 Frankfurter Würstchen

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Den Boden eines großen Kochtopfes mit dem Öl überdecken und heiß werden. Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und gemeinsam mit der Zerdrückten Knoblauchzehe in dem Öl anrösten. Dann die geviertelten Paradeiser und die Bohnen samt klare Suppe hinzfügen, aufwallen lassen. Dann die Rindsuppe zugiessen, die Gewürze zusetzen und die Suppe 15-20 Min. leise machen. Zum Schluss kommt der Sauerrahm dazu und die Suppe auf dem Propangaskocher wiederholt erhitzen und die Würstchen hinzfügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen