Scharfe Avocadobutter als Brotaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die scharfe Avocadobutter halbieren Sie die Avocados und löffeln Sie sie aus. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Würfel und pürieren Sie es mit einer Gabel. Beträufeln Sie es mit dem Saft einer Zitrone oder Limone, so daß das Fruchtfleisch nicht braun wird. Fügen Sie eine ausgepreßte Knoblauchzehe hinzu und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
  2. Eventuell können Sie ein hartgekochtes Ei oder eine feingehackte Zwiebel hinzufügen.

Tipp

Genießen Sie diese herrlich pikante Avocadobutter auf Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Scharfe Avocadobutter als Brotaufstrich“

  1. Cecilia
    Cecilia — 5.2.2016 um 11:29 Uhr

    die einzige Form in der ich Avocado mag! Sehr gesunder Aufstrich und der Knoblauch passt perfekt!

  2. Gast — 4.10.2014 um 05:23 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.9.2014 um 06:24 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Avocadobutter als Brotaufstrich