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Saure Leber

anita

Zubereitung:

  1. Für die Sauren Leber die Zwiebeln glasig rösten.
  2. Etwas mit Mehl bestauben und mit Rindsuppe aufgiessen. Leicht köcheln. Mittlerweile die Leber in Streifchen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie außenrum braun ist.
  3. Danach mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit einem Schuss Essig löschen. Später die gesamte Chose in die mittlerweile sämig gekochte Zwiebelsauce schütteln. Nochmal nachwürzen, Essig nach Belieben dazugeben und zum Schluss einen Löffel Joghurt oder evtl. Sauerrahm unterziehen.
  4. Und das gesamte Rezept kann man auch ausgezeichnet mit Schweinenieren herstellen. Aber selbstverständlich ausführlich wässern und die weissen Stränge rausschneiden.

Tipp:

Zu Sauren Leber gibts grünen Blattsalat und Salzkartoffeln.

Das gesamte Rezept kann man auch ausgezeichnet mit Schweinenieren herstellen.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 Schweineleber (- oder evtl. Rindleber)
  • 1 Zwiebel
  • Rindsuppe
  • 1 Prise Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Schlagobers (oder Joghurt)